Rabu, 19 Juni 2019

Bolu Pandan

Resep Bolu Pandan

BAHAN:
  • 6 butir Telur
  • 1 sdt Ovalet
  • 225 gr Gula Pasir
  • 250 gr Tepung Terigu campur dgn
  • 1 sdt Baking Powder
  • Santan 150 ml dicampur dgn
  • 50 gr Mentega cair
  • Tambahkan sedikit Garam & Pandan Pasta


CARA MEMBUAT:
  1. Kocok Telur, Gula, dan Ovalet smp mengembang dan kental.
  2. Masukkan Tepung Terigu, kocok kecepatan rendah hingga tercampur rata.
  3. Lalu memasukkan campuran Santan Mentega dan Pandan Pasta, aduk rata.
  4. Tuangkan ke dalam loyang yang sudah di olesi mentega dan taburi tepung. (Jika pakai loyang bulat loyangnya perlu yang tinggi 10 cm..karena kue ini ngembang gede..atau pakai loyang yang lebar ..)
  5. Panggang sampai matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar